Dispositivos e acessórios
Tartelettes amandine aux framboises
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.3 g
Energia
1534 kJ /
367 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de framboises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux fraises
4h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tarte tatin
1h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pizza au saumon
1h 15min