Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette aux fruits rouges
1hod.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte aux fraises et lemon curd
1hod.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte magique aux fraises
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1hod.
Tartelettes choco-framboises
55min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Amandine aux abricots
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte poire-chocolat
55min