Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Financiers au pralin
1h 35min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min