Dispositivos e acessórios
Tartelettes amandine aux framboises
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.3 g
Energia
1534 kJ /
367 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de framboises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuit roulé aux fraises
3h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Amandine aux abricots
1h 30min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min