
Dispositivos e acessórios
Gâteau de Pâques
Preparação 35min
Total 1h 55min
12 parts
Ingredientes
Le pain de Gênes
-
de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule250 g
-
de sucre en poudre300 g
-
d'amandes en poudre200 g
-
œufs6
-
de fécule de maïs80 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de Grand Marnier®10 g
La crème au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux300 g
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
Le nid en chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
œufs de Pâques en chocolat7
Nutrição por 1 part
Energia
716 kcal /
2976 kJ
Proteína
11 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França