Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly

Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly

4.1 16 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions

Ingredientes

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 kiwis
La chantilly
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
  • 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 8 feuilles de menthe fraîche
  • 200 g de fraises

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 473 kcal / 1978 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...