Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Baguette express
2h 35min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Baguette tradi'graines
3h 30min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
La brioche familiale
5 godz.
Le pain bénit
2h 30 min
Pain aux graines
5 godz.