Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Pains au maïs
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Pain aux graines
5 godz.