Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Cheesecake framboises
5 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Charlotte aux framboises
3h 40min