Dispositivos e acessórios
Fraisier macaroné revisité
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à macaron
-
10 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
205 g de sucre en poudre
-
95 g d'amandes en poudre
-
75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
-
110 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
340 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1000 g de fraises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.2 g
Energia
2331 kJ /
557.7 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de fraises
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Domino aux fraises
13h