Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Trifle aux fraises
15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Charlotte aux framboises
3h 40min