
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 557.7 kcal / 2331 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois litchis-framboises
4h
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Domino aux fraises
13h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Amandine aux abricots
1h 30min
Sablés aux fraises
1h