Dispositivos e acessórios
Fruité acidulé
Preparação 15min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
La crème au citron
-
80 g de sucre en poudre
-
2 citrons jaunes non traités de préférence
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
La dacquoise
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes décortiquées
-
5 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
600 g de fraises
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
1514.5 kJ /
362.8 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Verrine à la pomme
30min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Mousse aux pommes
40min
Tarte au citron destructurée
20min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7h