Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carré aux fraises
13h 15min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Les financiers aux canneberges
35 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Le milhassou
2 godz.
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min