Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le streusel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'amandes en poudre
Le biscuit
- 150 g d'amandes en poudre
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La garniture aux abricots
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés, ou surgelés décongelés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 130 g de cassonade
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 903.5 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cobbler à la cerise
40min
Moelleux aux pommes
50 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min