Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8u.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8u.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48u.
Krabbencocktail
30 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Zabaglione al Prosecco
15min