
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 267 kcal / 1117 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Remoulade
10min
Zabaglione
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Putello Tonnato
4h
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Salsa Verde
10min
Graved Lachs
48h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Vitello Tonnato
48h