Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4hod. 30min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Würzige Kürbissuppe
1h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Zabaglione
15 Min