Lachscreme mit Endiviensalat

Lachscreme mit Endiviensalat

4.7 20 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

  • trockener Wermut
    1 EL
  • Butter
    1 EL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt
    125 g
  • Dill
    4 Stängel
  • geräucherter Lachs gewürfelt
    150 g
  • Frischkäse
    75 g
  • frischer Meerrettich gerieben
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Weißweinessig
    3 EL
  • körniger Senf
    1 EL
  • Honig flüssig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl
    6 EL
  • Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert
    300 g
  • Brotchips
    12

Nutrição por 1 Portion

Energia 442 kcal / 1858 kJ
Proteína 19 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...