Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL trockener Wermut
- 1 EL Butter
- 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gewürfelt
- 4 Stängel Dill
- 150 g geräucherter Lachs, gewürfelt
- 75 g Frischkäse
- 1 TL frischer Meerrettich, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Endiviensalat, gewaschen und trocken geschleudert
- 12 Brotchips
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1858 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48h
Forellencreme
10min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Forellenmousse
5min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min