Dispositivos e acessórios
Lachscreme mit Endiviensalat
Preparação 10min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
trockener Wermut1 EL
-
Butter1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt125 g
-
Dill4 Stängel
-
geräucherter Lachs gewürfelt150 g
-
Frischkäse75 g
-
frischer Meerrettich gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig3 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Honig flüssig1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl6 EL
-
Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert300 g
-
Brotchips12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1858 kJ /
442 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Vitello Tonnato
48h
Garnelencocktail
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Forellenmousse
5min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Krabbencocktail
30min