
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 168 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Eierlikör-Sabayon
15min
Klassische Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kaffee-Sabayon
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Limoncello-Creme
5h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min