Dispositivos e acessórios
Zabaglione al Prosecco
Preparação 5min
Total 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Eigelb3
-
Zucker80 g
-
Prosecco150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Trauben500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Glühweinsabayon
10min
Klassische Zabaglione
15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h