Dispositivos e acessórios
Atole de arroz de la esquina
Preparação 10min
Total 35min
10 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
½ naranja en cuartos, sin semillas
-
1 rama de canela en trozos
-
200 g de azúcar refinada
-
10 g de esencia de vainilla1 vaina de vainilla cortada por la mitad
-
250 g de arroz
-
1 lata de leche evaporada (aprox. 370 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
36 mg
Proteína
4 g
Energia
879 kJ /
209 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de guayaba
40 min
Tamales canarios
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Horchata de avena
10 min
Atole de amaranto
20 min
Atole de canela
35 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Champurrado
25 min
Atole de chocolate
20 min
Ponche
40 min
Atole de fresa
25 min