Dispositivos e acessórios
Panna cotta al caffè
Preparação 10min
Total 4h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
20 g di caffè solubile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.6 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
31.2 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Pronto in 3 passaggi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Budino al caramello
3h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min