
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 115 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 28 kcal / 117 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Crackers al rosmarino
3h
Crackers
30min
Cracker dolci salati
1h 30min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Crackers di mais
3h
Crackers all'acqua
3h
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Crackers classici
3h
Crackers senza lievito
1h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h