Dispositivos e acessórios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Preparação 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
117 kJ /
28 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crackers
10 Receitas
Itália
Itália
Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grissini stirati
2 Std.
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Crackers al rosmarino
3 Std.
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Crackers classici
3 Std.
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Crackers di mais
3 Std.
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min