
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 480 kcal / 2008 kJ
- Proteína
- 28.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di fave
50min
Cavati con le fave
13h 20min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fave al guanciale
35min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Piselli in umido
1h 10min
Crema di fave al finocchietto
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min