Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1j 30 menit
Piselli in umido
1h 10 min
Ceci in umido
1j 30 menit
Fagioli rossi in umido
1j 20 menit
Crema di fave al finocchietto
50 menit
Zuppa di piselli secchi
1j 25 menit
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Fagioli in umido
1j 30 menit
Fave al guanciale
35 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1j 20 menit
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Zuppa di fave
50 menit