Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lenticchie in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Fave al guanciale
35min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min