Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Zuppa di muscoli
45 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Cozze alla Medoc
50 min
Pepata di cozze
45 min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa di aragosta
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min