Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze alla Medoc
50 min
Pepata di cozze
45 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Scampi alla busara
35 min
Zuppa di cozze
1h
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min