
Dispositivos e acessórios
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
Preparação 30min
Total 2h 45min
15 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkelkörner100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Wasser lauwarm270 g
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken100 g
-
Mettwurst, geräuchert grob, in Würfeln (1 cm)200 g
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
178 kcal /
745 kJ
Proteína
8 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grüner wird´s nicht
11 Receitas
Alemanha
Alemanha