Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen

Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen

4.5 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 45min
15 Scheiben

Ingredientes

  • Dinkelkörner
    100 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    2 TL
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Wasser lauwarm
    270 g
  • Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken
    100 g
  • Mettwurst, geräuchert grob, in Würfeln (1 cm)
    200 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 178 kcal / 745 kJ
Proteína 8 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...