Dispositivos e acessórios
Butternut-Brioche-Auflauf
Preparação 25min
Total 1h 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Brioche in 12 Scheiben370 g
-
Rosine100 g
-
Milch480 g
-
brauner Zucker50 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 Portionen
Proteína
62 g
Energia
10664 kJ /
2552 kcal
Gordura
92 g
Hidratos de carbono
367 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gemüse im Kuchen!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Kartoffelquickie
40min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Bananenkuchen
1h 15min
Kürbisdip
1h
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min