Butternut-Brioche-Auflauf

Butternut-Brioche-Auflauf

3.2 13 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
8 Portionen

Ingredientes

  • Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Wasser
    250 g
  • Butter zum Einfetten
  • Brioche in 12 Scheiben
    370 g
  • Rosinen
    100 g
  • Milch
    480 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Eier
    2
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Kardamom, gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 8 Portionen

Energia 2552 kcal / 10664 kJ
Proteína 62 g
Gordura 92 g
Hidratos de carbono 367 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...