Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
TM6 TM5

Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten

3.2 (10 avaliações )

Ingredientes

Teig

  • 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 200 g Weizenkörner
  • 50 g Mehl
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Natron
    ou ½ TL Backpulver
  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 250 g Tomaten, in Scheiben (3 mm)
  • 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Pecorino, in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1971 kJ / 471 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
55 g
Gordura
23 g
Fibra
6.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas