Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1 Std. 45 Min
Pilzza
1h 20min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza auf römische Art
1sa 40 dk
Pizza mit Lachs
1 godz. 30 min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min