Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45 min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Champignonpizza
1u. 40min
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Bauernpizza
1u. 40min
4-Käse-Pizza
3u. 50min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Gemüsepizza
1u. 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min