Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro salato q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- 60 g di mandorle pelate
- 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
- 4 uova
- 80 g di miele
- 60 g di zucchero grezzo
- 5 g di vino Porto
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 205 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1j 20 menit
Torta alla macedonia di frutta
1j 30 menit
Torta arance rosse e miele
1j 30 menit
Torta soffice ai fichi
1j 30 menit
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Torta pesche, cannella e menta
1j
Torta noci e caffé al vapore
1h 10 min
Torta zucca, cocco e arancia
1j 30 menit
Torta di mele e mandarini
1j
Torta carote e mele
1j 30 menit
Torta mele e zenzero al Varoma
2j