Dispositivos e acessórios
Torta di pere e vino Porto al vapore
Preparação 5min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero grezzo
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
28 g
Energia
205 kJ /
6 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci a vapore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata di carote e arance
1h 25min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Crostata meringata all'arancia
30min
Mandorlaccio
1h 10min
Galette des rois al limone
2h 30min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Biscotti pepati con melassa
1h
Torta di fichi e nocciole
45min