
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro salato q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- 60 g di mandorle pelate
- 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
- 4 uova
- 80 g di miele
- 60 g di zucchero grezzo
- 5 g di vino Porto
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6 kcal / 205 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta zucchine e pinoli
50min
Dolcetti di pane e pesche
40min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min