
Versões compatíveis
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina di farro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
-
100
g di formaggio di capra fresco a cubetti
ou 100 g di Feta a cubetti
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Fibra
- 2 g
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