Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 50 g Zucker
- 50 g Zitronat
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 200 g Mehl
Guss
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 120 g Zucker
- 1 Eiweiß
- Mehl zum Ausrollen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie-Taler
1 godz. 35 min
Latte-macchiato-Rolle
4hod.
Schoko-Zimt-Busserl
2 Std.
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Pfeffernüsse mit Guss
4 Std. 30 Min
Biberle
1h
Vanille-Husarenkrapfen
5hod.
Mandel Petit Fours
30min
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3hod.
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1h 50min
Datteltaler
1h
Zartes Mandelgebäck
10h