Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
ou 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- Sauerrahm zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 657 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Fisolengulasch
1h 10min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Leberreis
35min
Apfelkren
40min
Letscho
40min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Bröselknödel
40min