
Dispositivos e acessórios
Cremespinat
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 3
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Schlagobers150 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser (opcional) je nach gewünschter Konsistenz50 g
-
Sauerrahm (opcional) zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
119 kcal /
499 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
657 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pürees
12 Receitas
Áustria
Áustria

Pürees
12 Receitas
Alemanha
Alemanha