Cremespinat

Cremespinat

4.3 334 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe
    2 - 3
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Schlagobers
    150 g
    150 g Milch
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Blattspinat, frisch
    500 g
  • Wasser (opcional) je nach gewünschter Konsistenz
    50 g
  • Sauerrahm (opcional) zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 119 kcal / 499 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 657 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...