
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
ou 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser je nach gewünschter Konsistenz (opcional)
- Sauerrahm zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 119 kcal / 499 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 657 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Rotkraut
1h
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Leberreis
35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Bröselknödel
40min
Krautfleckerl
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Fisolengulasch
1h 10min