Dispositivos e acessórios
Karfiol mit Butterbröseln
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
802 kJ /
192 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gemüse Beilagen
12 Receitas
Áustria
Áustria
Gemüse Beilagen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gekochtes Sauerkraut
50min
Erdäpfelsalat
55min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Cremespinat
30min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Omas Apfelkompott
20min
Faschierte Laibchen
35min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min