Dispositivos e acessórios
Karfiol mit Butterbröseln
Preparação 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
802 kJ /
192 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gemüse Beilagen
12 Receitas
Áustria
Áustria
Gemüse Beilagen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gekochtes Sauerkraut
50min
Gelber Fisolensalat
40min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Cremespinat
30min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Risi-Bisi
30min