
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
ou 200 g Beeren, gemischt, TK zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 232 mg
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Panna Cotta
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min