
Dispositivos e acessórios
Rehragout
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Wasser500 g
-
Rehfilet in Stücken (4 cm)400 g
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)25 g
-
Preiselbeermarmelade 70% Fruchtanteil50 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Maisstärke aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser2 EL
-
Suppengemüse in Scheiben (3 mm)350 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
372 kcal /
1558 kJ
Proteína
26 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
947 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha

So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria