Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min