Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1u.
Mangoldrisotto
50min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1u.
Gelbe-Bete-Risotto
2u.
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min