Dispositivos e acessórios
Feigensenf
Preparação 10min
Total 1h
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
getrocknete Feigen obere und untere Deckel entfernt, geviertelt350 g
-
Apfelsaft200 g
-
Dijon-Senf scharf200 g
-
Balsamico, hell nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
12 g
Energia
2606 kJ /
622 kcal
Gordura
7 g
Fibra
17.9 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® it yourself
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Chutney
50 λεπτ.
Senf, indisch
15 λεπτ.
Paprika-Chili-Salz
12ωρ.
Whiskey-Senf
35 λεπτ.
Erdbeer-Balsam-Essig
1ωρ. 30 λεπτ.
Kräuter-Zitronen-Salz
1ωρ.
Zitrussalz
30 λεπτ.
Feigen-Chutney
40 λεπτ.
Aprikosensenf
1ωρ.
Pizza- und Nudel-Gewürz
5 λεπτ.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 λεπτ.
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1ωρ.