Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maronen-Schoko-Mousse
4h 30min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Orangenparfait
6h 30 min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Zimtmousse
5h 40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Orangen-Schokomousse
8h 15min