Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Vanille-Zabaglione
15min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min