Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Parfait
4h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Panna Cotta al caffè
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Limettencreme
45min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Birnen-Parfait
6h
Kaffee-Sabayon
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Marquise au chocolat
8h 30min