西芹松阪豬

西芹松阪豬

4.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • 松阪肉 切斜薄片(寬約3公分)
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 西洋芹 去除粗纖維,切片(約3公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 328.8 mg
Proteína 9.5 g
Energia 828.1 kJ / 198.1 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 33 g
Hidratos de carbono 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...