Dispositivos e acessórios
西芹松阪豬
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
醬油10 克
-
糖5 克
-
松阪肉 切斜薄片(寬約3公分)200 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
西洋芹 去除粗纖維,切片(約3公分)200 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
水1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
328.8 mg
Proteína
9.5 g
Energia
828.1 kJ /
198.1 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
33 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-豬肉
10 Receitas
Taiwan
Taiwan