
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Sauerkirschen entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 456 kcal / 1926 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnenkonfitüre
20min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min