Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre

Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre

4.2 51 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 Schraubgläser

Ingredientes

  • Sauerkirschen entsteint
    350 g
  • Gelierzucker 3:1
    130 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    40 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Espresso, aufgebrüht
    20 g
  • Zimt
    1 Msp.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 3 g
Energia 1926 kJ / 456 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...