Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1926 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Bellini-Konfitüre
40min
Birnenkonfitüre
20min
Zwetschgenmus
1h