Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1926 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Birnenkonfitüre
20min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min