Dispositivos e acessórios
Stachelbeer-Schichtdessert
Preparação 20min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Apfelsaft150 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Stachelbeeren grün, geputzt500 g
-
Baisergebäck in Tropfen30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1314 kJ /
313 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Stachelbeer-Crumble
1 godz. 10 min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Rote Grütze
30 min
Kirsch-Grütze
20 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 godz.
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Westfälische Quarkspeise
1 godz. 25 min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 godz. 10 min