Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1314 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rote Grütze
30 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Stachelbeer-Baiser
1ωρ. 10 λεπτ.