Dispositivos e acessórios
Stachelbeer-Schichtdessert
Preparação 20min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Apfelsaft150 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Stachelbeeren grün, geputzt500 g
-
Baisergebäck in Tropfen30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1314 kJ /
313 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Himmelstorte
1h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min