Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine (à 9 g)
- 100 g Wasser
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Schmand
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Etagentorte
7h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.