Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- ¾ TL Backpulver
Kirschen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
Sahnecreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 250 g Quark
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1sa 10 dk
Tiramisu-Torte
5h
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min