Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- ¾ TL Backpulver
Kirschen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
Sahnecreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 godz.
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 godz. 15 min
Erdbeeren im Glas
20min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 godz.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 godz.
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Regenbogen-Joghurt
45 min