Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 120 g Mehl
- 30 g Kakao
- ½ TL Backpulver
Himbeer-Mousse und Fertigstellung
- 300 g Himbeeren, TK
- 60 g Zucker
- 10 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Himbeeren, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade
- 20 g Butter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 53 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3ωρ.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 godz.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Schoko-Sahne-Torte
6 godz.