Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opcional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min