Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Verdure saporite
40 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Salsa rubra
30 Min
Maionese al curry
15 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa ai capperi
10 Min
Agliata verde
15 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.