
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 60 kcal / 251 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Pere, formaggio e miele
15min
Salsa appetitosa
10min
Agliata verde
15min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa ai capperi
10min
Crema di cipolle e timo
1h
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Verdure in umido
40min