Dispositivos e acessórios
Salsa di cipolle al balsamico
Preparação 5min
Total 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.6 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostoni alla salsiccia
15min
Maionese al curry
15min
Verdure saporite
40min
Salsa della nonna
3h 30min
Lampredotto
1h 20min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Pastaragia
25min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Crema spalmabile di funghi
35min
Trippa alla fiorentina
1h 15min