Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Crema all'aglio
50min
Salsa appetitosa
10 min.
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa ai capperi
10 min.
Salsa di cipolle e mele
30 min.
Zucchine piccanti
55min
Salsa ai porri caramellati
30 min.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min.
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1j 10 menit
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min.