Dispositivos e acessórios
Salsa di cipolle al balsamico
Preparação 5min
Total 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.6 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Salsa di cipolle e mele
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Salsa fagioli e feta
10min
Verdure saporite
40min
Cipollata
1h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa ai porri caramellati
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Salsa rubra
30min
Pappa al pomodoro
35min