Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di patate e funghi
20min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Paté di funghi
1h 30min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Zuppa montanara
1h