
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 227 kcal / 949 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di patate e funghi
20min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di funghi
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min