
Versões compatíveis
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio di Treviso pulito e a listarelle
- 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 15 gherigli di noci spezzettati
- 2 pere Abate o Williams
- 30 g di Taleggio a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min