Versões compatíveis
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
- 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 15 gherigli di noci spezzettati
- 2 pere Abate o Williams
- 30 g di Taleggio a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Risotto anatra e lamponi
1h
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto asparagi e fragole
35min