
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti savoiardi senza glutine
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 296 kcal / 1238 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crêpes (senza glutine)
50min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min