Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
- 50 g di burro, a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 19.3 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2óra 55p
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min