Versões compatíveis
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Grissini al formaggio
1小时
Muffin dell'Alto Adige
40min
Plumcake salato con polpa di granchio
1小时
Muffin salati salmone e aneto
50min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1小时
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min