
Versões compatíveis
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 210 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Topo polpette
45min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Crostoni saporiti
35min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Tortano speck e fontina
2h
Muffin salati
1h