Versões compatíveis
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin al burro
1 Std. 5 Min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Tortino di patate dal cuore morbido
1u. 20min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Mini croissant con pancetta affumicata
2u.
Muffin dell'Alto Adige
40min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Muffin al profumo di mare
1u.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1u.