Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta ricotta e fichi
10u. 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Tortino di scampi in crema
2小时
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata Arlecchino
55 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 phút
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min