Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min.
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di pere
1h 40min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta Susanna
2u. 40min