Dispositivos e acessórios
Pan de cañada (pan plano con aceite)
Preparação 10min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
220 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.61 g
Energia
763 kJ /
183 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
1.31 g
Hidratos de carbono
26.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Experiencia
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de verduras
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Focaccia de Puglia
1h
Bollitos de aceite
40min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min