Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7.28 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 16.11 g
- Fibra
- 2.03 g
Receitas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta Sacher
3h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min