Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
- 1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 1 paquete de fruta escarchada
- 30 g de almendras laminadas
- 50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Hidratos de carbono
- 50.72 g
- Gordura
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
Receitas alternativas
Bollos preñaos
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min
Roscón de Reyes
4h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bambas de nata
1h 50 min