Dispositivos e acessórios
Minirroscón de Reyes
Preparação 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
-
1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Formado y decoración
-
1 huevo batido
-
1 paquete de fruta escarchada
-
30 g de almendras laminadas
-
50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.03 g
Energia
1268 kJ /
303 kcal
Gordura
7.58 g
Fibra
1.87 g
Hidratos de carbono
50.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Mantecados
2h
Roscón de rosas
4h
Nata de trufa
8h 15min
Torrijas al vapor
1h 20min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min
Roscón de Reyes
4h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h