Dispositivos e acessórios
Monas de Pascua
Preparação 35min
Total 2h 40min
10 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de repostería
Masa
-
150 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
70 g de leche
-
70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
10 huevos duros teñidos
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
40 g de azúcar para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9.23 g
Energia
1631 kJ /
390 kcal
Gordura
8.56 g
Fibra
2.59 g
Hidratos de carbono
69.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Huevos de Pascua
8 Receitas
Espanha
Espanha
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Horchata
8h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de mollitas
40min
Coca de llanda
40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min