Stufato di piselli e carciofi

Stufato di piselli e carciofi

3.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
  • 450 g di piselli freschi
  • 4 foglie di lattuga romana a listarelle
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nutrição por 1 porzione

Energia 222 kcal / 931 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 11.3 g
Fibra 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...