Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Ceci in umido
1h 30min
Fave in umido
1j
Zuppa di patate e carciofi
1j
Zuppa di fave
50 menit
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Favata sarda
1j