
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 222 kcal / 931 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Fibra
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Triglie in salsa piccante
30min
Frittata con carciofi
40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Alici alla Reggina
45min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Fave in umido
1h
Carciofi ripieni
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min