Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 14.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1j
Lenticchie speziate in umido
1j 30 menit
Carciofi ripieni
50 menit
Piselli in umido
1h 10 min
Fave in umido
1j
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 menit
Zuppa di carciofi
35 Min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1j
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1j
Fave al guanciale
35 Min
Agnello in umido
1j 20 menit
Champignon ripieni al forno
1j