Zuppa di baccalà

Zuppa di baccalà

3.7 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di cipolle in quarti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
  • foglie di sedano
  • 8 fette di pane casereccio tostato

Nutrição por 1 porzione

Energia 217 kcal / 908 kJ
Proteína 30.7 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 20.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...