
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 217 kcal / 908 kJ
- Proteína
- 30.7 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45min