
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 382 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata di fagiolini
40min
Lumachine farcite
45min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Broccoli e salsiccia
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min