Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 306 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Sarde a beccafico
35min
Granita al pistacchio
6h 30min
Panelle
1h 25min