
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 377.2 kcal / 1579.3 kJ
- Proteína
- 28.2 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 306 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tonno in agrodolce
1h
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Sarde a beccafico
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min